《海贼王:寻秘世界》新截图:路飞绝招炫酷、还会潜行

2018-01-20 09:51:20 来源:游民星空[编译] 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

  万代南梦宫今天公布了《海贼王:寻秘世界》的一系列新截图,本期截图主要展示了路飞的种种招式,漫画中的各类绝招在游戏中也得到了还原,一起来了解一下。

游民星空

  熟悉原作的玩家应该能从截图中认出不少招式,在游戏推出后也许你可以尝试一下一边高喊“橡胶橡胶火箭”、“橡胶橡胶枪”一边怒搓手柄,也许在旁人看来相当中二,不过玩游戏时谁又在乎这个呢?

  截图中也出现了一些潜行背后突袭的招式、路飞也能运用自己的橡胶果实的特性快速移动,鉴于《海贼王:寻秘世界》中搭建了一个开放的陆地世界供玩家探索游玩,玩法的选择也会相当多样。

游民星空

  《海贼王:寻秘世界》将在2018年内登陆PS4平台,支持简/繁中文,同时游戏还将在之后登陆PC和Xbox One平台,敬请期待。

游戏截图:

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:海贼王:寻秘世界专区

1 2 3 4 5 6 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏