《海贼王:寻秘世界》首个DLC公布 索隆今夏参战

2019-04-18 16:33:40 来源:游民星空 作者:Catcher_L 编辑:Catcher 浏览:loading

  万代南梦宫公布了《海贼王:寻秘世界》的首个DLC章节内容,而本次加入游戏的角色是索隆,DLC会在今年夏天发售,售价为1000日元(约合人民币60元)。

游民星空

  根据介绍,DLC的故事会发生在一个秘密工厂里(可能会在岛屿下方),并且这一次索隆的故事可能会和主剧情有所区别。

游民星空

  目前《海贼王:寻秘世界》已正式发售,Steam国区售价268元,游戏好评率为58%。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:海贼王:寻秘世界专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《海贼王:寻秘世界》首个DLC公布 索隆今夏参战https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201904181516039940.jpg