小姐姐COS《塞尔达传说》林克:美少女勇者英气凛然

2018-06-02 22:17:57 来源:游民星空[编译] 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

  海拉尔大陆的勇者林克不仅武艺高强,人也生得相当俊俏,有些粉丝们也因此遐想万千,由此也诞生了不少性转林克同人以及Mod。近日一位推特ID为Malinda的小姐姐也分享了一组由她出演的林克COS,一起来欣赏一下美少女林克的英姿。

游民星空

  Malinda小姐姐手执剑盾,神情凛然,看起来的确颇有一种海拉尔勇者的气度,这套Cosplay的装束也是相当还原,从《荒野之息》中帅气的蓝白色装束再到希克石板,一应俱全;全副装束衬上这位英气逼人的小姐姐,可能很多男士也要自惭形愧啊。

  Malinda小姐姐也曾推出过一些动漫作品的COS,例如《魔法使之嫁》、《干物妹小埋》等等,一起来欣赏一下吧。

Malinda的COS作品:

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:塞尔达传说:荒野之息专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
小姐姐COS《塞尔达传说》林克:美少女勇者英气凛然https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201806022151017073.jpg