神奇《黑暗之魂3》MOD让你操控boss 化身黑龙大战双王子

2018-08-24 20:16:22 来源:游民星空[编译] 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

  此前我们曾经介绍过一款名为“火之时代”的《黑暗之魂》MOD,如今制作组Datahacks又推出了一款类似的《黑暗之魂3》boss扮演MOD,玩家们可以在游戏中操控各路boss入侵洛斯里克。一起来欣赏一下他们的作品。

  相信不少《黑魂》玩家都曾产生过“XXX你这么牛逼你咋不去传火呢”这样的想法,如今你终于也能操控这些boss离开自己的老窝进入洛斯里克(不过此去恐怕就不是为了传火了)砍杀一番。制作者放出了两段视频,分别操控巨人尤姆、黑龙米狄尔大肆屠杀,boss们炫酷的招式如今我们也能随意使出,看起来的确相当过瘾。

游民星空
黑龙大战双王子

游民星空
巨人尤姆横扫罪都

  Datahacks制作组在Nexusmods网站上提供了MOD文件下载,感兴趣的朋友可以前往他们的页面一探究竟。

下载地址:点击进入

视频画面:

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:黑暗之魂3专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏