《噬血代码》将推网络测试 资格申请已开启

2019-05-08 22:17:30 来源:游民星空 作者:Catcher_L 编辑:Catcher 浏览:loading

  万代南梦宫宣布,《噬血代码》将开启Xbox One和PS4平台上的网络测试,现在已经开放了测试资格申请,届时获得资格的玩家将能够体验到游戏的第一章节。

>>测试资格申请地址

游民星空

  需要注意的是,参与网络测试仍然需要玩家们订阅Xbox金会员或PS会员。

游民星空

  《噬血代码》此前原定于2018年9月27日发售,然而在去年7月,万代方面宣布《噬血代码》将延期至2019年,官方表示这是为了进一步完善和提升游戏质量。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:噬血代码专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《噬血代码》将推网络测试 资格申请已开启https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201905082216246111.jpg