《三国:全面战争》后续将演示孙坚、董卓等内容 可能于23日晚7点解锁

2019-05-11 12:11:31 来源:Steam 作者:CA ELLA 编辑:鱼谙 浏览:loading

  根据《三国:全面战争》的更新日志显示,CA将会在接下来的几天里(18、19日休息)分别演示孙坚、董卓、合作模式、以及黄巾之乱DLC等内容,每部分演示都会分两段播出,在最后游戏解锁时还会有一场大直播。不过这里存在一个歧义,这里解锁是指 发售日当天 还是指 解锁的时间点,目前尚不能确定。

游民星空

  如果指的是确切的解锁时间的话,根据他们放出的直播时间表,游戏会在最后大直播的同时,也就是北京时间5月23日晚7点(4 A.M. PDT 5月23日)解锁,而接下来几天里这些演示的具体内容,还请关注我们的后续报道。

游民星空

更多相关资讯请关注:三国:全面战争专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《三国全战》公布后续演示计划 或于23日晚7点解锁https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201905111126426003.jpg