E3 2019:《莎木3》典藏版曝光:龙凤镜子、中国风台灯

2019-06-11 07:18:21 来源:游民星空 作者:白鹿儿 编辑:白鹿儿 浏览:loading

游民星空
点击进入E3游戏展专题,海量情报一网打尽

  在凌晨结束的PC Gaming E3 2019发布会上,《莎木3》公布了最新的预告片,而这款游戏的典藏版也在网上曝光,其中包含的赠品非常具有中国风的气息。

游民星空

  在《莎木3》的典藏版中,外盒颜色为中国风,表面还印有花纹,其中的赠品包括游戏本体、游戏贴纸、“凤凰/中国龙”镜子以及一盏颇具中国风的台灯等。

  《莎木3》将预定于11月9日登陆PS4/PC(Epic)平台,敬请期待。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:莎木3专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
E3:《莎木3》典藏版曝光:龙凤镜子、中国风台灯https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201906110653356044.jpg