《赤痕:夜之仪式》Steam特别好评 玩家:真正的恶魔城续作

2019-06-19 09:30:35 来源:游民星空 作者:白鹿儿 编辑:白鹿儿 浏览:loading

  五十岚孝司新作《赤痕:夜之仪式》已于昨日在PC(Steam 与GOG)、PS4与Xbox One平台上正式发售,本作目前在Steam平台获得了众多玩家的好评,截止发稿时,本作共获得了805篇用户评测,其中94%好评,Steam评价“特别好评”。

Steam商店地址>>>>

游民星空

  五十岚孝司是日本著名游戏制作人,曾是科乐美的当家制作人之一,他曾主导制作的《恶魔城》系列深受玩家们的喜爱,被誉为“恶魔城之父”,这款《赤痕:夜之仪式》也有着与《恶魔城》系列非常相似的风格,玩家将其评价为真正的《恶魔城》续作。

游民星空

  《赤痕:夜之仪式》是一款以探索为主的横向卷轴动作角色扮演游戏,在内容丰富的游戏设定中融入你所了解和喜爱的银河恶魔城类型游戏的所有最佳特色。游戏由505 Games全球发行,2P Games在大中国地区提供联合发行支持。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:赤痕:夜之仪式专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《赤痕》Steam特别好评 玩家:真正的恶魔城续作https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201906190913374757.jpg