《赤痕:夜之仪式》Steam国区热销第一 玩家好评如潮

2019-06-19 15:17:05 来源:游民星空 作者:短笛酱 编辑:短笛酱 浏览:loading

  “恶魔城之父”五十岚孝司打造的动作新作《赤痕:夜之仪式》昨天已经正式发售,游戏现在已经登上了Steam国区热销商品排行榜第一名的位置。

Steam商店地址>>

游民星空

  玩家们对五十岚孝司这款新作的评价也非常高,称其为真正的恶魔城续作。《赤痕:夜之仪式》是一款以探索为主的横向卷轴动作角色扮演游戏,在内容丰富的游戏设定中融入银河恶魔城类型游戏的所有最佳特色。目前游戏在Steam上的好评率为95%,好评如潮。

游民星空

  游戏中玩家扮演米丽亚姆,一个被炼金术士诅咒而导致身体正慢慢变成水晶的孤儿。为了拯救她自己,事实上还有所有人类,她必须通过奋力战斗闯过一座充满恶魔的城堡,这座城堡由她的老朋友吉贝尔召唤而来,吉贝尔的身心已经变成了水晶,不再是一副血肉之躯。

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:赤痕:夜之仪式专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《赤痕》Steam国区热销第一 玩家好评如潮https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201906191503336045.jpg