《赤痕:夜之仪式》主机版锁进度BUG将在1.02版本修复 但要重新开档

2019-06-20 14:15:28 来源:游民星空 作者:短笛酱 编辑:短笛酱 浏览:loading

  五十岚孝司打造的动作游戏《赤痕:夜之仪式》发售后获得了不错的评价,但主机版也存在着游戏中部分物品拾取不到而导致锁进度的BUG。官方将通过最新的补丁修复这个BUG,但遗憾的是受此BUG影响的玩家可能要重新开档进行游戏了。

游民星空

  这个BUG会在1.02版本前开档的游戏中出现,因为无法获得剧情道具,所以游戏进度无法推进。官方表示尽管尝试了各种方法,但是主机版的修复必须要重新开档。PC版的不受影响,因为PC版预载了补丁数据。

游民星空

  而Xbox One版下周更新时也会受到影响,官方希望玩家能够在开始游戏前先更新到1.02版本。至于即将发售的NS实体版,官方也建议玩家拿到后先更新到1.02版再进行游玩。

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:赤痕:夜之仪式专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《赤痕》主机版锁进度BUG将修复 但要重新开档https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201906201355211372.jpg