央视主持张腾岳想玩《赤痕:夜之仪式》 自称手残党伤不起

2019-06-24 20:59:44 来源:游民星空 作者:夜雨陈灯 编辑:夜雨陈灯 浏览:loading

  央视主持@张腾岳在微博晒出了运行着《赤痕:夜之仪式》的PC屏摄,并配文称“看有人玩这个很嗨,很想试试,被嘲笑,手残党表示伤不起”,这发言几乎说出了所有“手残”玩家想玩又怕被嘲太菜的心声。

游民星空

游民星空

游民星空

  不过遥想此前张腾岳还发博询问网友是否要买《只狼:影逝二度》、并在等待《三国:全面战争》解锁的时候被《只狼》扎心的经历,感觉他还是可以考虑尝试下《赤痕》的。毕竟被宫崎英高虐过之后,再被五十岚孝司虐一遍,何乐而不为呢?

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:赤痕:夜之仪式专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
央视主持想玩《赤痕:夜之仪式》 自称手残党伤不起https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201906191840466965.jpg