《星际锁链》故事分为三部分 卖得好就能看到续作

2019-06-26 12:06:53 来源:Onlysp 作者:Ben Newman 编辑:鱼谙 浏览:loading

  在近日IGN荷兰公布田浦贵久独家采访中,田浦称游戏的故事分为三部分,而这次的游戏讲述的只是整体故事的一个开端。

モホテヌソユ

  “虽然我们目前没有为《星际锁链》增添额外内容的打算。但是这并不是说游戏的故事就此告终,我们把游戏设计成了三部曲的形式,而现在这部作品只讲了故事的第一部分。如果游戏销量不错,那么我们就有可能看到系列的故事将会如何发展。”

  根据此前公布的情报,游戏的背景设立在遭受异形生物入侵的近未来都市【方舟】,主角以及他的特殊兵器【Legion】是为了应对灾害而设立的特殊作战部队【神经元】的一员,双方可以借助锁链进行协同作战,三部曲会给我们带来怎样的故事,目前还难以进行猜测,如果销量不佳是否会对故事产生影响也不得而知,田浦贵久也是《尼尔2》的主设计师,如果采用类似的剧情结构把诡计埋在最后,恐怕失去不少乐趣。

 

更多相关资讯请关注:星际锁链专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《星际锁链》故事分为三部分 卖得好就能看到续作https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201906261127263366.jpg