《莎木3》全新游戏截图、概念图 展现热闹夜市

2019-07-07 22:57:46 来源:游民星空 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

  在今天举行的Japan Expo展会上,《莎木3》游戏总监铃木裕举行了一次直播活动,向玩家们展示了一些新截图以及游戏中的新元素,一起来了解一下。

  铃木表示,《莎木3》是一款给予了玩家很多自由的游戏,随着时间的推移,玩家们能真正地品味到这一点。另外,铃木裕也表示,玩家们可以以非常不同的形式来游玩这款游戏,尽管游戏的目标是相同的,但铃木还没看到过两个不同的玩家会以一样的方式通关游戏。如果要用一句话来形容的话,铃木称:“《莎木3》是你自己的一面镜子(Shenmue III is a mirror of yourself)。”

  在直播中铃木裕还展示了更多游戏截图和设定图,图片展示了小镇集市以及一些游戏角色。

游民星空

  《莎木3》将于2019年11月19日登陆PS4和PC(Epic)平台。

官方公布的截图与设定图:

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:莎木3专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《莎木3》全新游戏截图、概念图 展现热闹夜市https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201907072234198339.jpg