《赤痕:夜之仪式》发布DLC调查问卷 征集玩家对外观的喜好

2019-07-16 16:17:14 来源:Twitter 作者:BloodStained:RoTN 编辑:鱼谙 浏览:loading

  《赤痕:夜之仪式》开启了一项问卷调查,准备在13个免费DLC外推出一些额外的付费内容,不过这些付费内容也会让免费DLC变得更“美味”。

调查问卷地址>>

モホテヌソユ

  这些付费内容将会是外观或是饰品,所以官方发布了一项调查问卷来看看玩家们的喜好。目前在这些补充包中会包含头饰、背后饰品、全套装替换、靴子、武器、碎片。在套装中还提供了女仆、魔法少女、浴袍、猫娘/兔娘装之类的,制作组很懂啊。

モホテヌソユ

更多相关资讯请关注:赤痕:夜之仪式专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《赤痕》发布DLC调查问卷 你喜欢女仆还是魔法少女https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201907161537328201.jpg