《赤痕:夜之仪式》设计BOSS很严格 开发者必须无伤打过才采用

2019-07-23 17:10:21 来源:游民星空 作者:短笛酱 编辑:短笛酱 浏览:loading

  《赤痕:夜之仪式》五十岚孝司最近在接受Gamasutra采访时,聊到了游戏设计的原则问题,只有一个原则比较严格,那就是在设计BOSS时,他要求开发人员必须能够只拿一个匕首无伤打死BOSS。

游民星空

  五十岚孝司解释道:“我们想确保不论什么难度,都可以无伤打过BOSS,我们会减少敌人不公平攻击的次数。玩家也可以思考他们能怎么打,而不至于Game Over。这也促使他们去探索用不同的方式挑战BOSS。”

游民星空

  《赤痕:夜之仪式》已登录PC、Xbox One、Switch和PS4平台,在Steam上的好评率为96%。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:赤痕:夜之仪式专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《赤痕》设计BOSS很严格 开发者必须无伤打过才采用https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201907231653006722.jpg