《消逝的光芒2》为跨世代游戏 将登陆次世代主机

2019-07-26 09:41:58 来源:游民星空 作者:白鹿儿 编辑:白鹿儿 浏览:loading

  《消逝的光芒2》是第一人称动作生存恐怖游戏《消逝的光芒》的续作,游戏以昼夜交替与开放世界等特点在玩家群中广受好评。开发商Techland的CEO Pawel Rohleder近日接受外媒Wccftech采访时,确认了《消逝的光芒2》将会登陆下世代主机。

游民星空

  Pawel Rohleder表示:“Techland总是会尝试最新鲜的事物!具体地说,是的,从制作之初我们就计划将《消逝的光芒2》打造成跨世代游戏。”

  《消逝的光芒2》将于2020年春季发售,登陆PS4/Xbox One/PC平台,敬请期待。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:消逝的光芒2专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《消逝的光芒2》为跨世代游戏 将登陆次世代主机https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201907260928381429.jpg