TGS:我们试玩了《噬血代码》 和三无少女一起受苦

2019-09-13 19:27:26 来源:游民星空 作者:TOMO 编辑:TOMO 浏览:loading

游民星空
点击进入TGS游戏展专题,海量情报一网打尽

  受世嘉邀请,我们在TGS上试玩了《噬血代码》,探索的是“干涸海沟”的区域,面对的BOSS是冰刃随从,在之前6月的网络测试中已经有一些玩家在深层遇过了这个BOSS,难度上,新DEMO要更加硬核,比起初始序章的探索,也更有类魂style的感觉。

游民星空

  有一丢丢遗憾的是,这次试玩我们直接跳过了《噬血代码》的一大亮点内容,就是捏人部分,不过相信已经有不少玩家在线上DEMO花费了大把时间在捏脸上,不过还是要提一下,《噬血代码》捏脸的各种细微调节可以满足你对小姐姐的一切幻想,GE属的日系动漫画风总能戳中一部分玩家的心,而这些在《噬血代码》上达到了又一个高潮,喜欢捏人的玩家应该去感受下《噬血代码》的捏脸系统,绝不“照骗”,所捏即所得。

  这次陪在玩家身边的是序章的三无少女-IO-,玩过序章的玩家应该都对这位说话中二的气音少女有很深的印象,战斗中她也将提供不小的帮助,面对远攻的丢火小怪,有了lo基本就是畅通无阻,同行NPC的作用很强大也很刚,面对BOSS也很莽。比起序章剧情中初识的中二气息爆表的三无少女,这样的-IO-也不会让人失望,期待剧情中可以有更多的了解。

游民星空

  试玩中,我们没有更多的血码,也就是职业的替换,也没有多人,只有NPC小姐姐一起,主要就是体验被冰刃随从虐呆的爽快感。

游民星空

  面对BOSS冰刃随从时,玩家切记要时刻谨记的“魂”的奥义,不要贪刀!给出伤害就可以战术性翻滚跑走,但碍于场地限制,试玩中即时翻滚走,也不代表着安全,不知道是距离把握不准还是攻击判定有些迷惑,翻滚、背后都难以逃脱冰刃随从的大刀,被虐的一败涂地。总之不要贪刀,一时贪刀一时爽,爽一时就真的只是一时而已…背刺和弹反对新手玩家来说也需要更多的练习。

游民星空

  问题方面,《噬血代码》遮挡画面的文字说明有些恼人,怪物被击中后的反馈有些乏味,打击感上仍有待进步,不过打击感本来也是见仁见智的事情,很难形容,视角还是老样子,习惯了的玩家应该已经操作无虞了,但对新手玩家来说还需要适应一下,也有玩家反馈《噬血代码》线上DEMO的新手教学并不友好,希望正式版中这个问题也可以得到解决。

游民星空

  《噬血代码》从公布到现在即将发售,中间经历了一次大跳票,之前网络测试中玩家反馈的帧数问题现在在体验中已经基本得到了解决,游戏将于9月26日发售,到底这款元素颇多的日系动漫风、吸血鬼题材、捏人棒棒哒游戏能否俘获对类魂游戏要求严格的玩家,敬请期待。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:噬血代码专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
TGS:我们试玩了《噬血代码》 和三无少女一起受苦https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201909130325381731.jpg