《噬血代码》Steam特别好评 游戏五分钟捏脸两小时

2019-09-27 15:03:20 来源:游民星空 作者:白鹿儿 编辑:白鹿儿 浏览:loading

  《噬血代码》已在今日正式登陆Steam平台,截止发稿前,这款游戏的全部测评为特别好评,好评率为88%。

Steam商店地址>>>>

游民星空

  给出好评的玩家均认为游戏中的捏脸系统做的非常细致,人物建模也非常精美,虽然这是一款魂-like游戏,但是玩家却将其玩成了“日呆游戏”。此外,游戏的剧情和音乐也不错。

游民星空

游民星空

  也有部分玩家认为《噬血代码》的键鼠体验很差,在试玩阶段饱受争议的打击感虽有提升但并没有太大改善,而BOSS的设计也有些过时了。

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:噬血代码专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《噬血代码》Steam特别好评 游戏五分钟捏脸两小时https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201909271447161705.jpg