《噬血代码》2B小姐姐MOD 美艳诱人毫无违和感

2019-10-12 13:41:27 来源:游民星空 作者:J1ang 编辑:J1ang 浏览:loading

  MOD制作者Rathren近日发布了《噬血代码》的2B小姐姐MOD,这个MOD提供了三套服装。2B本来就像动漫中的人物,因此她出现在《噬血代码》中也没什么违和感。

  MOD下载地址>>

游民星空

  下载后需要把.pak文件放在:/CodeVein/Content/Paks/~mods文件夹中,必须使用女性角色否则会出现BUG。除了2B模型上有一些低分辨率的纹理这个小问题,这个MOD能很好地运行,不过这个MOD不包括《尼尔:机械纪元》中2B使用的武器。

更多图片欣赏:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:噬血代码专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《噬血代码》2B小姐姐MOD 美艳诱人毫无违和感https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201910121058329314.jpg