《莎木3》奖杯曝光 收集要素多、白金需精通小游戏

2019-11-18 14:59:08 来源:游民星空 作者:J1ang 编辑:J1ang 浏览:loading

  《莎木3》将于明日正式发售,PSN Profiles网站曝光了游戏的全奖杯成就,游戏本体共有37个奖杯,1个白金、5个金杯、9个银杯和22个铜杯,包括钓1000条鱼、收集50万块木牌、收集所有扭蛋、收集全部武技书、所有迷你游戏最高分等,看起来并不容易。

游民星空

游民星空

游民星空

  此外许多小游戏都收录到了DLC将杯中,比如茶碗阵、幸运落球、青蛙赛跑、青蛙赛跑、战斗拉力赛等。

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:莎木3专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《莎木3》奖杯曝光 收集要素多、白金需精通小游戏https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201911181439594762.jpg