《星际公民》20v20战场模式“战区”演示 载具战、太空战齐上阵

2019-11-25 09:13:12 来源:游民星空 作者:心碎的豆浆 编辑:心碎的豆浆 浏览:loading

  据pcgamer报道,《星际公民》官方发布了游戏的20v20实机演示,以及新萤火虫级飞船“Carrack”的预告视频。

战区”视频演示:

  本次演示20v20模式,官方称之为“Theatres of War”(可译为战区),演示片的内容相当之多,从普通的步战,到载具战甚至再到太空战都有涉及,而整体感觉颇有未来感的《战地》“范儿”。

“Carrack”飞船预告:

  除此之外,官方还展示了一架名为“Carrack”的萤火虫级飞船。如果你是以为军事爱好者,这个名字你肯定不会陌生,因为这个名字经常在很多科幻作品中当做飞船名。

  这俩段演示中的细节展现都十分完美,除了人物外表和服饰细节,很多阴影甚至天气效果的处理都非常不错。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:星际公民专区

1 2 3 4 5 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《星际公民》20v20战场演示 载具战、太空战齐上阵https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201911250900218876.jpg