河洛新作《侠隐阁》Steam开售:特惠43元 抢先体验

2020-05-01 09:27:40 来源:游民星空 作者:TOMO 编辑:TOMO 浏览:loading

河洛工作室新作《侠隐阁》今日正式在Steam开启了抢先体验,想要入手的玩家不要错过了。

地址>>

游民星空

《侠隐阁》原价48元,现在-10%首周特惠,折扣价43元。

游民星空

《侠隐阁》是河洛工作室继《侠客风云传》系列后推出的第四部单机作品,本次游戏再度回归系列玩家熟悉的养成玩法,以新颖的动漫画风将武侠世界观与青春校园生活相结合,扮演初入武林便身怀绝技的的少年侠客,拜入名为侠隐阁的武侠书院,与各色同侪砥砺成长,追寻心目中理想的侠道之路。

《侠隐阁》抢先体验版的开发进度约为整体游戏的三分之一,完成了主要系统的架构和前期剧情的内容,玩家将可体验到以下几项核心内容:

“1.第一学年的主线剧情

2.角色养成、武学修业

3.回合制战棋

4.同门交友

5.传书支线任务”

《侠隐阁》抢先体验版中,玩家将可游玩第一学年的主线剧情,核心系统如角色养成、战斗、商店、交友、传书任务等也已完成。

未来正式版的开发内容会以以下几个方向为主:

“1.后续学年的剧情补完

2.新队友和剧情的添加

3.系统接口的增添和调整

4.手柄支援”

游戏截图:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:侠隐阁专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
河洛新作《侠隐阁》Steam开售:特惠43元 抢先体验https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202005010920482239.jpg