在《塞尔达传说:荒野之息》中还原《超级马里奥64关卡》 复古风满满

2021-01-26 12:57:09 来源:游民星空 作者:白鸠 编辑:白鸠 浏览:loading

近日外国网友Waikuteru在制作了一款MOD,在《塞尔达传说:荒野之息》里还原《超级马里奥64》的撞击堡垒,并在个人油管发布了MOD实机演示,在视频中林克化身“马里奥大叔”,爬到旗杆顶端吃硬币,破解关卡谜题等等。

Waikuteru作品地址>>

游戏视频:

在本MOD中,作者忠实还原了《超级马里奥64》撞击堡垒关卡的多个细节,完美把握了《超级马里奥64》这部老作品的风格。除了本MOD之外,Waikuteru还制作了很多的《塞尔达传说:荒野之息》,感兴趣的玩家可以去了解一下。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:塞尔达传说:荒野之息专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
在《荒野之息》中还原超级马里奥64关卡 复古风满满https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/01/26/origin_b_202101261116415871.jpg