《真三国无双》电影票房惨淡:4天1170万 口碑不如意

2021-05-04 11:41:49 来源:游民星空 作者:TOMO 编辑:TOMO 浏览:loading

光荣授权的游改电影《真三国无双》电影于5月1日上映,但票房在一众五一档新片中略显惨淡。

据猫眼专业版统计,《真三国无双》电影上映4天,票房成绩仅为1170万元,昨日的单日票房榜《真三国无双》位于第10名,低于已经上了一个多月的《哥斯拉大战金刚》。

截至发稿时《真三国无双》的今日实时票房已经跌出日榜前10。

游民星空
实时票房

口碑方面,《真三国无双》电影也并不如人意,豆瓣上5.1分,淘票票上7.3分,猫眼上7.5分。

游民星空

游民星空

游民星空

作为一部电影,《真三国无双》在观众口碑和票房上都没能取得好成绩,看来游改电影的路还有很长要走。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:真·三国无双专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《真三国无双》电影票房惨淡:4天1170万 口碑不如意https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/05/04/origin_b_202105041119346720.jpg