《生化危机8:村庄》试玩版“香蕉君”Mod:闪亮皮肤、动感姿势

2021-05-04 21:30:27 来源:游民星空 作者:天地醒转 编辑:天地醒转 浏览:loading

随着《生化危机8:村庄》的Demo正式上架Steam,开始有大量玩家为这部作品制作搞笑Mod,PCGamer为我们分享了两个由Mod制作者Marcos RC创作的非常有趣的Mod!

香蕉君Mod:

闻名全球的知名角色“香蕉君(Ricardo Milos)”也跃进了《生化危机8》的世界。继霸王龙巴尼之后,Marcos RC用香蕉君的形象同样替换了游戏中的敌人模型——现在的敌人拥有了油光水滑的皮肤、闪闪发亮的汗水以及令人发笑的动作造型……

霸王龙巴尼Mod:

霸王龙巴尼是美国经典儿童节目《巴尼与朋友》中的角色,剧中主角巴尼通过唱歌和跳舞引导儿童活动。该片于1992年开播,主要为2至7岁的儿童服务。

而这次,玩家Marcos RC将霸王龙巴尼替换掉了游戏中原来的敌人形象,在巴尼那令人发憷的笑容下似乎颇有些“儿童鞋垫”的感觉。

《生化危机8:村庄》将于5月7日正式发售。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:生化危机8:村庄专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《生化8》试玩版“香蕉君”Mod:闪亮皮肤、动感姿势https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/05/04/origin_b_202105042038213726.jpg