游民星空 >  > 正文

《喋血复仇》新游戏系统演示:Roguelite元素的卡牌系统能为玩家提供更多实用能力

2021-05-05 23:35:54 来源:游民星空 作者:天地醒转 编辑:天地醒转 浏览:loading

开发商Turtle Rock公布了《喋血复仇》的全新演示,展示了本作的关卡系统及战斗系统。

《喋血复仇》新演示:

据悉,本作使用了和《求生之路》相似的“Game Director”系统:该系统会根据玩家当前状况变更敌人出生点,该系统可以“监视玩家的行为、健康和选择”,并根据这些情况“设计世界”。

此外,本作还引入了一个Roguelite系统:卡牌。卡牌能够在战斗中赋予玩家额外的能力,通过不断通关,玩家还能获得更多卡牌。卡牌能力多种多样,包括近战武器、补给、弹药增强等等。

《喋血复仇》将于今年10月12日登陆Steam、PS4、PS5、Xbox One以及Xbox Series X|S平台。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:喋血复仇专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《喋血复仇》新演示:Roguelite卡牌系统提供更多能力https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/05/05/origin_b_202105052224006500.jpg