游民星空 > 资讯中心 > 正文

E3 2021:丧尸题材《喋血复仇》PVP实机预告 8月5日开启测试

2021-06-14 05:12:20 来源:游民星空 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 浏览:loading

游民星空
点击进入E3游戏展专题,海量情报一网打尽

在今日的发布会上,华纳游戏公布了丧尸题材FPS《喋血复仇》的PVP实机预告和特殊感染者怪物介绍视频。游戏将在8月5日开启测试。在PVP模式下,玩家可以扮演人类和怪物两方进行对决,与《求生之路》非常类似。本作将在今年10月13日正式发售。

Steam商店地址>>>>

游戏实机预告:

怪物介绍视频:

游戏介绍:《喋血复仇》由备受好评的《求生之路》系列创作者打造,是一款惊险刺激的合作第一人称射击游戏。你与灾变者的战争已经进行到了白热化。这些曾为致命寄生虫的人体宿主如今已变成可怕的生物,且一心想吞噬残存的文明。人类的灭绝就在眼前,你与好友必须起身对抗敌人,消灭灾变者并夺回世界。

游民星空

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:喋血复仇专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
E3:《喋血复仇》PVP实机预告 8月5日开启测试https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/06/14/origin_b_202106140512363608.jpg