游民星空 > 资讯中心 > 正文

《喋血复仇》僵尸疑似侮辱黑人 华纳回应:这是意外

2021-08-09 13:02:28 来源:游民星空 作者:Siwondark 编辑:Siwondark 浏览:loading

更新:华纳方面已经对该事件做出解释,他们表示游戏中的僵尸说的不是侮辱性词汇,只是因为两个声音文件同时播放意外的产生了这个词的声音。华纳方面表示10月游戏正式发售时会解决这些问题。

游民星空

近日非常火爆、正在进行Beta测试的《喋血复仇》出现了一些诡异的情景,里面的僵尸居然会喊出侮辱黑人的“N开头词”。

外媒Kotaku的编辑就遇到了这个情况,当然他也不是唯一一个遇到这种情况的。油管上多为播主都在直播中遇到了这种情况。下面两段视频来自Da Homma(推特@HomBKE)和Dotodoya(推特@Dotodoya),里面明确能听到僵尸喊的词。

视频:

现在还不清楚他们是出于何种目的加入这种音频,但这显然不是什么好主意。

目前发行商华纳和开发商Turtle Rock都还没有对此事进行回应,我们会继续关注。

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:喋血复仇专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《喋血复仇》僵尸疑似侮辱黑人 华纳回应:这是意外https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/08/09/origin_b_202108091238275392.jpg