游民星空 > 资讯中心 > 正文

TGS 2021:《喋血复仇》宣传预告 10月13日首发加入XGP

2021-09-30 18:05:21 来源:游民星空 作者:心态良好的胖子 编辑:心态良好的胖子 浏览:loading

游民星空
点击进入TGS东京电玩展专题,海量情报一网打尽

在刚刚举行的TGS Xbox发布会上,《喋血复仇》宣传预告释出,游戏将于10月13日正式发售,登陆PS5/PS4/Xbox Series/Xbox One/PC平台,首发加入XGP。

宣传片:

Steam商店地址>>>

《喋血复仇》由备受好评的《求生之路》系列创作者打造,是一款惊险刺激的合作第一人射击游戏。无论是体验激烈的4人合作叙事战役,还是扮演人类或灾变者进行竞争的多人游戏,丰富而多变的游戏内容总会让你杀个过瘾。人类的灭绝就在眼前,你与好友必须起身对抗敌人,消灭灾变者并夺回世界。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:喋血复仇专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
TGS:《喋血复仇》宣传预告 10月13日首发加入XGPhttps://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/09/30/origin_b_202109301804228517.jpg