游民星空 > 资讯中心 > 正文

《喋血复仇》战役新预告!丧尸病毒起源竟是一只虫子

2021-09-14 23:36:29 来源:游民星空 作者:Burningkane 编辑:Burningkane 浏览:loading

合作打丧尸游戏《喋血复仇》于今日放出最新战役预告片,以前来看一下吧!

战役预告:

在该部预告中,揭示了《喋血复仇》世界观中丧尸病毒的起源,许多角色的人生轨迹因此而大改。

《喋血复仇》是由Turtle Rock制作的一款第一人称射击游戏。该作将于10月12日在PC、PS5、PS、4XSX、XboxOne平台发售。该作类型依然是他们擅长的多人合作打僵尸游戏,不过本作将面向下一代主机打造,在这个新旧主机交叠的时候,无疑十分令人期待。虽然题材相同,但这是一款从零做起的原创游戏,深度优化Turtle Rock精良的合作打僵尸机制并辅以创新。

视频截图:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:喋血复仇专区

1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《喋血复仇》战役新预告!丧尸病毒起源竟是一只虫子https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/09/14/origin_b_202109142250303266.jpg