游民星空 > 资讯中心 > 正文

《喋血复仇》与《求生之路2》武器对比视频 老朋友们再战丧尸

2021-10-12 16:16:05 来源:游民星空 作者:Burningkane 编辑:Burningkane 浏览:loading

国外视频作者Cycu1近日发布了《喋血复仇》与《求生之路2》武器对比视频,一起来看看吧!

对比视频:

在视频中对比了UZI、AK47、M16、马格南、霰弹枪等在两作中均出现的多款武器,《喋血复仇》画面在PS5上录制、《求生之路2》画面在PC上用最高设定录制。

《喋血复仇》与《求生之路2》同为Turtle Rock,且均为合作打丧尸游戏。

《喋血复仇》是由Turtle Rock制作的一款第一人称射击游戏。该作于10月12日今日在PC、PS5、PS4、XSX、XboxOne平台发售。该作类型依然是他们擅长的多人合作打僵尸游戏,不过本作将面向下一代主机打造。

视频截图:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:喋血复仇专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《喋血复仇》与《L4D2》武器对比 老朋友再战丧尸https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/10/12/origin_b_202110121608264545.jpg