游民星空 > 资讯中心 > 正文

《喋血复仇》VS《求生之路》对比视频 各方面全面提升

2021-08-13 12:01:20 来源:游民星空 作者:挽澜 编辑:挽澜 浏览:loading

近日油管ElAnalistaDeBits发布了《喋血复仇》与《求生之路》的对比视频,视频中从武器的建模、枪声、换弹、后坐力以及动画效果、光影效果、物理系统、细节等方面将《喋血复仇》与《求生之路》进行了对比,一起来看一下有何不同。

对比视频:

《喋血复仇》是由Turtle Rock制作的一款第一人称射击游戏。该作类型依然是他们擅长的多人合作打僵尸游戏,不过本作将面向下一代主机打造,在这个新旧主机交叠的时候,无疑十分令人期待。虽然题材相同,但这是一款从零做起的原创游戏,深度优化Turtle Rock精良的合作打僵尸机制并辅以创新。虽然玩法差不多,但这并不是《L4D3》,不过你可以将其看作《L4D》的精神续作。《喋血复仇》现已进厂压盘,该作将于10月13日在PC、PS4、PS5、XSX|S以及Xbox One平台正式发售。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:喋血复仇专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《喋血复仇》VS《求生之路》对比视频:一次全面提升https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/08/13/origin_b_202108131133592683.jpg