《生化8》夫人吃手手自由视角 多角度照亮夫人的美

2021-05-12 18:21:48 来源:游民星空 作者:挽澜 编辑:挽澜 浏览:loading

推特网友SunhiLegend为大家带来了《生化危机8》中的名场景“夫人吃手手”的自由视角,大家终于可以从《四圣试禅心》的猪八戒视角中解脱出来了,一起来欣赏一下。

自由视角版本:

游民星空

在他剪辑的版本中大家可以从多个不同的视角,欣赏这一名场面。对比之前的固定视角,第三人称的自由视角的运镜和分镜看上去更有电影的感觉了。

游民星空

游民星空

SunhiLegend表示自己已经通关,他希望夫人和她的女儿可以有更多的出场镜头,并表示他将会带来更多过场动画的不同视角、特写、慢动作等等的剪辑。期待他的更多作品。

游民星空

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:生化危机8:村庄专区

1 2 3 4 5 6 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《生化8》夫人吃手手自由视角 多角度照亮夫人的美https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/05/12/origin_b_202105121635477419.jpg