游民星空 > 资讯中心 > 正文

《喋血复仇》B测Steam褒贬不一:价格太贵保熟吗?

2021-08-13 15:41:21 来源:游民星空 作者:心态良好的胖子 编辑:心态良好的胖子 浏览:loading

今日(8月13日),多人打丧尸游戏《喋血复仇》正式开放Beta测试,本次测试面向全体玩家,感兴趣的朋友可以直接前往Steam页面下载游玩。截止发稿前,根据Steam商店页面显示,已有5894人作出评价,其中68%为好评,Steam评价为“褒贬不一”。

游民星空

Steam商店地址>>>

给出好评的玩家认为游戏画面不错、完成度很高等。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

给出差评的玩家认为该作实在是太贵了,内容有些对不起价格;掉帧;没有创意工坊;击杀反馈不好等问题。

游民星空

游民星空

游民星空

甚至玩家们就游戏太贵的问题在评论区玩起了“买瓜”的梗。

游民星空

不知道各位玩家是否已经尝试了这款作品,不妨在评论区谈谈自己的体验。

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:喋血复仇专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《喋血复仇》B测Steam褒贬不一:价格太贵保熟吗?https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/08/13/origin_b_202108131502161369.jpg