游民星空 > 资讯中心 > 正文

《喋血复仇》Steam特别好评 玩家:除了贵没大毛病

2021-10-13 10:04:39 来源:游民星空 作者:TOMO 编辑:TOMO 浏览:loading

开发了《求生之路》的龟岩工作室打造的最新游戏《喋血复仇》大受好评,Steam上获得了玩家87%的支持率,达到了“特别好评”水准。

地址>>

游民星空

游民星空

总体来说,玩家对《喋血复仇》的评价非常之高,品质极佳,游戏比较硬核,需要队友配合,考验玩家对卡牌的理解和钻研,除了贵(标准版298元,豪华版398元)之外,其他没什么大毛病。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

玩家吐槽的点也主要在于《喋血复仇》的定价略贵,建议等等,另外难度太高对路人不太友好。

游民星空

游民星空

满分10分,你给《喋血复仇》打出多少分呢?

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:喋血复仇专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《喋血复仇》Steam特别好评 玩家:除了贵没大毛病https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/10/13/origin_b_202110131034256796.jpg