游民星空 > 资讯中心 > 正文

肯德基游戏官方账号取笑《喋血复仇》 开发商正面回击

2021-10-13 12:26:37 来源:游民星空 作者:Bag1ru 编辑:Bag1ru 浏览:loading

《喋血复仇》已经于昨日发售,肯德基游戏官方推特讽刺《喋血复仇》不过是杰作《求生之路》的廉价复制品(“每一个杰作都有一个廉价的复制品”)。而《喋血复仇》开发商也不甘示弱,称“肯德基用了11种香草和香料,依然没有味道(品位)。”

游民星空

游民星空

其他游戏资讯官推也对此进行了评论:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

而网友们也玩起了“Masterpiece”的梗来讽刺肯德基。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

一些连锁餐厅已经意识到通过社交媒体向玩家做广告的威力,肯德基炸鸡甚至创建了一个完整的视频游戏相关账户,名为肯德基游戏(KFC gaming)。去年早些时候,肯德基游戏公司(KFC Gaming)发布了一款名为KFConsole的新游戏机,可兼职炸鸡。虽然这只是一个营销噱头,但它仍然吸引了很多关注。随着《Back 4 Blood》的发布,肯德基又热度拉满进行互动,但结果上看好像是搬起石头砸自己脚。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:喋血复仇专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
肯德基游戏官方账号取笑《喋血复仇》 开发商正面回击https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/10/13/origin_b_202110131226156657.jpg