游民星空 > 资讯中心 > 正文

《喋血复仇》Steam单日玩家峰值已超初代《求生之路》 发售仅1天

2021-10-14 14:27:38 来源:游民星空 作者:ChOzen 编辑:ChOzen 浏览:loading

开发商Turtle Rock Studios推出的多人僵尸射击游戏《喋血复仇》近日大获成功,在Steam上单日玩家峰值超过了初代《求生之路》的最高玩家数。

2008年发行于PC、Mac和Xbox 360平台的《求生之路》在2009年创下了单日玩家数30618的最高纪录。然而,正如PCGamesN所报道的,《喋血复仇》已经轻松打破了这个记录。

这款新游戏在发行一天后(10月12日)便迎来了57883名玩家的峰值。《喋血复仇》的首日玩家峰值是2009年《求生之路2》(18865名玩家)的近3倍。

游民星空

然而,《喋血复仇》要想超越《求生之路2》的历史峰值记录还有很长的路要走。8年前,《求生之路2》创下了162399名同时在线玩家的纪录。尽管如此,《喋血复仇》首日玩家峰值就能达到这个数字的近三分之一,这无疑会让其创作者们感到高兴。SteamDB的数据也无法涵盖全部玩家基础,因为它没有统计通过Xbox Game Pass在PC上玩游戏的玩家。

虽然严格来说《喋血复仇》并不是《求生之路》系列的续作,但它被称作“精神续作”,Turtle Rock的许多员工都曾参与过《求生之路》系列游戏的制作。鉴于V社似乎没有计划发布其游戏系列的第三部,《喋血复仇》被认为是玩家可能看到的最接近《求生之路3》的游戏。

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:喋血复仇专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《喋血》Steam玩家峰值已超《求生之路》 发售仅1天https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/10/14/origin_b_202110141444078390.jpg