《真三国无双7:猛将传》点评8.5分 有得有失仍需努力

2014-05-15 11:43:54 来源:游民星空[原创] 作者:camus 编辑:camus 浏览:loading

  《真三国无双6:帝国》于2012年11月18日发售,官方则在10月份就正式公布了《真三国无双7》并确定游戏将在次年3月发售。玩家若产生“这系列出得略快、略快餐啊”的心情并不奇怪。但考虑到《真三国无双6 with猛将传》和《真三国无双7 with猛将传》登陆PC平台的间隔期,本站的大部分玩家大概还是会珍惜7代的。

  中文截图为PS4版本,英文为PC版本

8.5 真三国无双7:猛将传
评测平台:PC/PS4
《真三国无双7》场景独特、战斗爽快,给人很好的游玩体验,不过缩水的剧情和赘余的模式设置使得游戏的整体观感有所欠缺。PC版本质量虽有不足,但依然值得尝试。
有得有失
战斗系统进步显著 If路线设计比较有趣
将星模式略有惊喜
剧情动画水准下降 剧情关卡整合不够完善
将星模式鼓励重复劳动 PC版本画质可以更好

游戏预告:

  PC版《真三国无双7》是基于PS3版移植的,场景贴图精度、武将服装细节和战斗光效等方方面面都不是PS4版本的模样。不过得益于分辨率的提升和PC性能的宽裕,游戏的整体观感和流畅度非常喜人。考虑到游戏PS4版本的改变并非皆大欢喜——比如过分追求人物面部的柔和效果而丢失细节导致美周郎成为蜡像脸等等,PC版《真三国无双7》也算是非常不错的一个版本了。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空
PC版本的室外光效部分超越PS4

更多相关资讯请关注:真三国无双7:猛将传专区

1 2 3 4 5 6 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏