您的位置:游民星空 >> 攻略秘籍 >> 电脑游戏 >> 攻略 >> 正文

英雄传说6空之轨迹3rd:结晶迴路详解及各角色配法范例

http://www.gamersky.com 2008-01-29 14:09:23 来源:本站原创 作者:佚名

1.每个人身上的导力器都不一样,有些人一整条有些人切成四条(汗);但基本原则,中间的那颗最重要,故推荐装上金耀珠(省EP)或银耀珠(EP)那种属性多样的结晶(属性限制的人除外)。常看魔法表,大致了解一下配出何种魔法需要几个结晶;并且多试、多想,有时候仅仅交换两颗结晶的位置都会造成不一样的结果。

2.结晶方面,先说水属性。由于结晶孔只有7个,要装HP或是精神会面临稍稍一点难题(像克罗赛那样水属性限3颗的例外)。故提出几个解决方桉:近战系的绝对要装HP,到了后期两万多滴血加15%后可以决定你是会被秒掉还是能存活下来(两隻萝莉非装不可,不然她们连两下普攻都撑不过);法师系如果你要让他专攻击则装精神即可,如果你要让他走补血则装HP,两样都有则最佳。
小弟在此奉献一句:千万不要以为配出单属性最强攻击魔法如冰狱寒岚(コキュートス)就很好,通常这些魔法咏唱时间长、打下去又不如预期的痛,倒不如多装几种属性配出最强辅助魔法如星之守护(ゾディアック)等。

3.地属性方面,建议装防御的人有凯文、阵(乔丝特为必装所以不算),主要是因为他们的防御数值太高了,像凯文可以完全塑造成铜牆铁壁的防御型,动不动就放盖亚之盾(ガイアシールド)来防御,危急时再补个血(反正他EP多)……;阵装上防御后再用龙神功加60%后没有一个BOSS普攻打超过5000的,何况他后期血是30000……。

4.火属性,除了补血大队及防御大队,其他人通通给我装攻击!后期除了红耀珠外,还有修罗(STR+20%、DEF-20%)这种东西!建议给理查装,光鬼斩N次方加上单体S技樱花残月,血量0~150000(oops!)的BOSS都通吃!

5.风属性通常都是搭配着水属性来用的,好处是只要一颗耀珠就有机会能配出最强补血;所以我建议补血或近战都装上1颗水、1颗风以防危急状态时偏偏法师又排在BOSS后面的窘境。至于优先度嘛,如果你是练功狂而耀晶片多到不行的人,请多配妨碍,再来是魔防(注意!法师禁配魔防!不行的话只能给回避!)。

6.时属性也是满建议装的,不论是近战系装行动力也好,或是法师装驱动(有行动力更佳)也好,在战斗上都有一定的优势(后期BOSS动得比幻影奇袭还快,三四格跑一次……)另外后期装黑耀珠后也可用时间加速改,替我方增添一些优势。
附注死之刃/理的变态玩法:给缇妲装死之理加专用武器,整个「大圆」的怪将在一瞬间就……或是给蕾恩装,时光彷彿回到了二代,随便打都死人……

7.空属性分为两部分,第一部分是省EP,好处自不用我多说,且省EP还附加了时属性及幻属性的结晶,想配出各高阶魔法的人至少要有这个;那近战系的呢?第二部分必杀之刃就显得重要了,虽然只有10%的1.5倍伤害,但是面对几万滴血的BOSS总比没有好,想不出要帮他装啥结晶时就装个必杀吧!
千万不要拼命想配出导力障壁(ジェネシックバリア)或是风暴坠落(テンペストフォール)这类超高等魔法……理由同前,没必要。

8.幻属性除了昇天领域(アセンション)和银色荆棘(シルバーソーン)之外,都是妨害技或辅助技,但是EP却跟省EP一样同时具有三个结晶的力量,要配出高阶魔法的人绝对推荐(如果你领教过剑帝莱维的银色荆棘,为何不自己配一隻会这招的法师?对于日后的溷战非常有帮助喔~~)。俗话说得好:「不管你(导力器)有几条颜色,能配出星之守护(ゾディアック)的就是好角色」,全体攻防加25%的优势让你能够面对极複杂的场面,也满建议配出来的。


1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
更多 分享次数:
游民速攻组招募专职稿费写手>>> 我要投稿】 【打印此页】 【回到顶部
相关攻略
·《英雄传说6空之轨迹3rd》ed6战略战术见解,
·《英雄传说6空之轨迹3rd》有关ED6的伪SLG战
·《英雄传说6空之轨迹3rd》角色的使用心得
·《英雄传说6空之轨迹3rd》繁中版 全物品碼
·《英雄传说6空轨3rd》视频:用十六个人围殴
·PSP《空之轨迹3RD》门:全介绍
·PSP《空之轨迹3RD》各角色的后方支援效果一
·PSP《空之轨迹3RD》名词解释
·PSP《空之轨迹3RD》全人物分析
·《英雄传说6空之轨迹3RD》人物实力比较
·《英雄传说6空之轨迹3RD》人物定级实力分析
·《英雄传说6空之轨迹3rd》如何轻鬆在第6章
·《英雄传说6空之轨迹3rd》钓鱼心得
·《英雄传说6空之轨迹The 3rd》主线简单白文
·《英雄传说 空之轨迹3rd》关于加CP装备的使
·《英雄传说 空之轨迹3rd》各人物S技大全
·《英雄传说 空之轨迹sc》PC版塞姆利亞石頂
·《英雄传说 空之轨迹3rd》官方攻略本扫描图
·《英雄传说 空之轨迹3rd》官方攻略本扫描图
·《英雄传说 空之轨迹3rd》官方攻略本扫描图
·《英雄传说 空之轨迹3rd》官方攻略本扫描图
·《英雄传说6空之轨迹3rd》4个BOSS图
·PSP《英雄传说 空之轨迹the 3rd》快捷键使
·PSP《英雄传说 空之轨迹the 3rd》各扇门的
·PSP《英雄传说 空之轨迹the 3rd》简单流程
·PSP《英雄传说 空之轨迹the 3rd》钓鱼小游
·PSP《英雄传说 空之轨迹the 3rd》图解流程
·《英雄传说6空之轨迹3rd》部分人物与剑帝战
·《英雄传说6空之轨迹SC》人物分析
·《英雄传说6空之轨迹3rd》全回忆之门(地点
相关下载
·《英雄传说6 空之轨迹3rd》奥运版增强补丁
·《英雄传说6空之轨迹3rd》神秘补丁(日文版
·《英雄传说6空之轨迹3RD》高难度模式修改器
·PSP《英雄传说6 空之轨迹3rd》日版下载
·《英雄传说6:空之轨迹SC》简体中文版下载
·英雄传说6 空之轨跡 SC 繁中版 修改器 +17
·《英雄传说6 空之轨迹SC》汉化升级补丁第二
·《英雄传说6 SC日文版》6项属性修改器
·《英雄传说6 SC简体中文版》6项属性修改器
·英雄传说6空之轨迹3rd记录档
·英雄传说6空之轨迹 the 3rd中文对话自动切
·英雄传说6空之轨迹3rd修改器3合一[FC(CN)+S
·英雄传说6空之轨迹 the 3rd注册表
·《英雄传说6:空之轨迹(FC+SC+the 3rd)》大
·《英雄传说6:空之轨迹SC》日文完整版
·《英雄传说6:空之轨迹3》完整版下载
·《英雄传说6:空之轨迹》免CD补丁
·《英雄传说6》最终BOSS战存档
·《英雄传说6》完美存档
·《英雄传说6空之轨迹》全套极品存档
·《英雄传说6:空之轨迹》最新内存修改器
·《英雄传说6空之轨迹》攻略预告MV
·《英雄传说6》中文版FC存档
·《英雄传说6:空之轨迹》简体中文版3CD
·《英雄传说6:空之轨迹》口琴版
·《英雄传说6空之轨迹》最终boss存档
·《英雄传说6空之轨迹》全人物物品修改器
·《英雄传说6空之轨迹》中文版存档修改器
·《英雄传说6空之轨迹》最终迷宫存档
·《英雄传说6空之轨迹》存档修改器
站内搜索
关于本站 | 网站招聘 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 新浪微博 | 腾讯微博 | 优酷空间
Copyright©2003-2014 GamerSky.com All rights reserved. 游民星空 版权所有 冀ICP证B2-20130083 冀网文[2013]0591-010号