您的位置:游民星空 >> 攻略秘籍 >> 掌机游戏 >> 攻略 >> 正文

    PSP《牧场物语:蜜糖村和大家的心愿》攻略之 初心攻略

    http://www.gamersky.com 2009-04-16 15:33:19 来源:本站原创 作者:佚名 编辑:gsgames568

    这几天发现的一些小问题,都是个人经历,暂不做分类了,大家可以看看。

    1.关于圣之大地种9个作物的问题:一开始大家的经验是种9个不同的作物,现在sakuraxzh朋友发现迪雅带你去的时候剧情就会给你9个马铃薯的种子,种上就可以了。我个人也是种的送的马铃薯种子,进度还没到结果实。应该是没问题。

    2.关于主角衣服的问题:已知的是3件(默认1件、自宅扩建送2件),应该至少还有1件黄色网格。楼主说是和迪雅关系好之后送的,而和迪雅相关的事件应该就是“圣之大地”和“女神的新衣”,我个人猜测是“女神的新衣”EVENT完成后送的,不过只是猜测。呵呵~

    3.关于冬季驯马的问题:也许是因为冬季没有赛马比赛的缘故,火曜日去牧场找莎拉没有调教的选项。木曜日大块头暂不知。

    4.种子合成机的严重BUG问题:BUG有2个,前者还能接受,后者就相当恶心了。第一个是选择放入一个种子,之后取消,之前放的种子就消失了。所以合成的时候考虑清楚就没问题。第二个是手持道具的情况下合成种子,手持的道具会被复制......所以合成的时候一定要保持空手。

    ※第二个BUG的利用:可以尝试手持鸡饲料或种子的状态合成,理论上是可以被复制的。我个人没尝试...囧rz

    5.关于爱丽丝爱心上限的问题:大家都知道在第一年没有发生破坏机械道具的情节之前,爱丽丝的爱心只能有1颗爱心。随着情节的发展才能打开爱心上限的限制。我的发现是破坏机械乌鸦后送爱丽丝东西,隔天就2心了。也就是说爱心颗数不显示,但好感度实际上是增加的,但是要发生事件好感度的上限才能破除。

    6.关于女神增加好感的问题:推荐祈祷的时候随便送个捡的水果,之后再送自己种的作物(推荐番茄)。女神的对话明显不同。

    7.关于放牧的问题:经过尝试。阴天不要放牧,晴天早上放牧,晚上召回。就不会发生动物不高兴的事了,不过这也不能叫放牧了= =|||

    问:茶馆、酒馆,道具屋的依赖任务都是什么?不做会不会不好?

    答:都是村人们请求帮助的事,能做当然最好,不能做也没什么。最好是把要求的东西准备好再接依赖。还有就是,既然准备做就不要计较获得的报酬多少了....

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页
    友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
    更多 分享次数:
    游民速攻组招募专职稿费写手>>> 我要投稿】 【打印此页】 【回到顶部
    相关攻略
    ·PSP《牧场物语 蜜糖村与村民的愿望》日版金
    ·PSP《牧场物语 蜜糖村》攻略之店铺篇
    ·PSP《牧场物语 蜜糖村》攻略之全装备图鉴
    ·PSP《牧场物语 蜜糖村》攻略之全料理篇
    ·PSP《牧场物语 蜜糖村》攻略之钓鱼篇
    ·PSP《牧场物语 蜜糖村》攻略之昆虫篇
    ·PSP《牧场物语 蜜糖村》攻略之动物篇
    ·PSP《牧场物语 蜜糖村》攻略之农作物篇
    ·PSP《牧场物语:蜜糖村和大家的心愿》物品
    ·PSP《牧场物语:蜜糖村和大家的心愿》养马
    ·PSP《牧场物语:蜜糖村和大家的心愿》新手
    ·PSP《牧场物语:蜜糖村和大家的心愿》爱丽
    ·PSP《牧场物语:蜜糖村和大家的心愿》矿场
    ·PSP《牧场物语:蜜糖村和大家的心愿》店铺
    ·PSP《牧场物语:蜜糖村和大家的心愿》Wiki
    ·PSP《牧场物语:蜜糖村和大家的心愿》力之
    ·PSP《牧场物语:蜜糖村和大家的心愿》钓鱼
    ·PSP《牧场物语:砂糖村和大家的心愿》牧场
    ·PSP《牧场物语:蜜糖村与大家的愿望》牧场
    ·PSP《牧场物语:蜜糖村与大家的愿望》操作&
    ·PSP《牧场物语:蜜糖村与大家的愿望》登场
    ·PSP《牧场物语:蜜糖村与大家的愿望》无敌
    ·PSP《牧场物语:蜜糖村与大家的愿望》可能
    ·PSP《牧场物语:蜜糖村与大家的愿望》蜜糖
    ·PSP《牧场物语:蜜糖村与大家的愿望》养马
    ·PSP《牧场物语:蜜糖村与大家的愿望》人物
    ·PSP《牧场物语:蜜糖村与大家的愿望》钓鱼
    ·PSP《牧场物语:蜜糖村与大家的愿望》初期
    ·《牧场物语》老公们的爱情事件
    ·《牧场物语》友情与爱情度相关
    相关下载
    没有相关搜索结果!
    站内搜索
    关于本站 | 网站招聘 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 新浪微博 | 腾讯微博 | 优酷空间
    Copyright©2003-2015 GamerSky.com All rights reserved. 游民星空 版权所有 冀ICP备05003890号-1 冀ICP证B2-20130083 冀网文[2013]0591-010号