游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

巫师3图文攻略 全剧情图文攻略下篇

2015-07-02 20:10:14 来源:3DM论坛 作者:枫红一刀流 我要投稿

第8页:暴风雨前的平静(1)

展开

暴风雨前的平静

游民星空

  那天他正在海边捕捞海鲜生物,天空忽然出现一道魔法传送门,从中掉出一名戴面具的长袍法师,他的怀里抱着一位灰白头发的希里。看样子他们都负了伤,恳求他施救。

游民星空

  在他的照顾下,希里终于醒转过来。面具法师看来有急事要办,和她约定在水鬼岩下见面,旋即离开。

游民星空

  史凯裘和希里聊着天,讲述救起她的经过,她已在村庄里昏睡了一天。

  将希里扶下床,史凯裘的妹妹艾丝翠特走进屋来,邀请希里一起去泡温泉。希里要立刻动身前往水鬼岩,史凯裘说可以帮她备只马匹,她正好利用此空闲去泡温泉。

游民星空

  希里跟着艾丝翠特来到温泉浴场,到更衣间脱掉衣服,进入浴池。

  在温泉里,希里和艾丝翠特和村妇闲聊起来,如何来到岛上,以及对史凯裘的看法等等。

  看时间不早,史凯裘大概准备好马匹了,希里连忙和她们告辞,换好衣服离开了浴场。

游民星空

  赶到马厩,史凯裘已经准备好了马匹。作为奖励,希里轻轻的送上一吻。

  就在此时号角响起,人声嘈杂,有敌人入侵村庄。

游民星空

  希里跑出马厩,眼见村庄被冰雪覆盖,村民们遭到血腥的屠杀。

  于是,她和狂猎的手下展开殊死的战斗。打到一定程度,发现狂猎的手下源源不绝的出现在村庄,只好折回马厩纵马逃离村庄。

游民星空

  在史凯裘的带领下,希里顺利的摆脱了追兵赶到水鬼岩。

  那名戴面具的法师已找到一只小船,等候她的到来。希里和法师发生了争执,要带着史凯裘一起逃走,却被法师一记敲晕抱到船上。两人驾着小船逃离海岸线。

游民星空

  史凯裘追到海滩,被死灵骑士一剑斩倒在沙滩上。当他醒来看到一个奇特的生物,如同丑陋的婴孩快速的跑开。

更多相关内容请关注:巫师3:狂猎专区

责任编辑:Agent

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页

本文是否解决了您的问题

文章内容导航
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏