游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《合金装备5幻痛》支线任务攻略 全支线任务全收集攻略

2015-09-24 10:56:31 来源:3DM论坛 作者:annyroal36 我要投稿

第10页:支线任务攻略91-100

展开

支线任务93-消灭装甲车01

  这台装甲车出现在雅库布哨所的北面,而这个位置刚好又是直升机的降落点,建议选择哨所南面的降落点。

  因为这台装甲车所在的位置正好有防空系统,之前没有摧毁的话,斯内克一下飞机,直升机就马上被打掉,而且斯内克也会被发现。

  装甲车周围有五名士兵,可以提防着装甲车视野的范围,暗中杀死这五人,然后在装甲车身上黏上2颗C4后将其炸毁。

游民星空

支线任务94-消灭装甲车02

  这台装甲车也是在spugmay营地附近,在搜索范围南面的山头上可以看见山下装甲车,但要注意其左侧有四名士兵,可以先用狙击枪击倒两人。

  然后落到山脚击退一名看守着迫击炮的士兵,用迫击炮来攻击装甲车。

游民星空

支线任务95-消灭装甲车单元03

  在阿富汗中央基地东面的山坡上观察,可以发现有两台装甲车停在一块,现在北面山坡上挟持两名士兵抢夺了迫击炮。用迫击炮轰击两台装甲车,大概两炮可以摧毁一台装甲车。最后记得射杀对面山头上的两名狙击手。

游民星空

支线任务96-消灭装甲车单元04

  在马萨村和基济巴营之间的草地,先除掉周边的守卫,然后进入到装甲车的盲点中拥富尔顿将其升上天。

游民星空

支线任务97-消灭装甲车单元05

  在废弃村庄附近的野地上有两台装甲车,先除掉周边的敌人,然后用富尔顿将两台装甲车送走。

游民星空

支线任务98-摧毁装甲车单元06

  可以直接选择在尼欧卡站降落,然后拿出火箭筒马上将天上的直升机轰下来。

  然后暗杀周边的守卫,最后用富尔顿将两台装甲车送上天空。

游民星空

支线任务99-消灭装甲车单元07

  前往南非机场南部,先击落一架直升机,然后炸毁两辆坦克和一群步兵。

游民星空

支线任务100-消灭装甲车单元08

  在阿富汗中部荒地上,可以看见一群步兵护卫着装甲车,先暗杀掉护卫的步兵,然后用RPG摧毁这台装甲车。

游民星空

更多相关内容请关注:合金装备5:幻痛专区

责任编辑:Agent

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页

本文是否解决了您的问题

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏