游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《合金装备5幻痛》支线任务攻略 全支线任务全收集攻略

2015-09-24 10:56:31 来源:3DM论坛 作者:annyroal36 我要投稿

第9页:支线任务攻略81-90

展开

支线任务81-消灭重装甲步兵16

  在油田东南部会有8名各自都分散得很开的重装甲士兵,逐一击倒后再用富尔顿送走。

游民星空

支线任务82-与艾默里克建立联系

  此支线任务是伴随着主线任务“第十二节:地狱边界”一同进行的。

  只需要找到艾默里克,那么这支线任务便完成。

游民星空

支线任务83-清理地雷01

  乘坐直升机前往spugmay营地附近的沙漠,最好选择夜晚前往,因为地雷身上的红灯很容易就会变看见,使用手枪扫射地雷,一共摧毁7嗰地雷即可。

游民星空

支线任务84-清理地雷02

  这次目标地点的地雷部分会被一些掩体所遮挡,靠近山体时可能都无法发现,所以最好就是带上DD。一共需要除掉8嗰地雷。

支线任务85-清理地雷05

  前往mfinda油田西南部的被烧毁的村庄内摧毁地雷。

  沿着村道走,在村道两旁望去就会发现地雷,一共需要摧毁8嗰地雷。

游民星空

支线任务86-清理地雷04

  step1.在阿富汗斯马要塞的西部哨卡的货物上可以从收音机内找到一盒“休眠的流水”录音带。

  在其附近的山地上,可以找到8颗地雷,使用枪械触发清除它们。

游民星空

支线任务87-清理地雷05

  前往尼欧卡站,在山涧内会发现9颗地雷,这些地雷都分布在整条山涧内,它们都藏在草丛中,最好夜晚过去并且开启夜视镜来寻找。

游民星空

支线任务88-清理地雷06

  带着DD去到南非机场南面的荒地上,DD就可以搜出这地带的9颗地雷,然后再使用手枪击破所有地雷。

游民星空

支线任务89-清理地雷07

  前往阿富汗sakhra西面的荒地中扫除11颗地雷,这些地雷都藏在草丛中,先让DD找出它们,然后在地图中标记出来就能方便寻找。

游民星空

支线任务90-清理地雷

  前往植物园东面哨卡附近可以发现一个地雷阵,这些地雷有一大部分都处于一个铁棚底下。

  让DD嗅出地雷的位置,然后在地图上标记11个地雷,接着用手枪来破拆。

游民星空

更多相关内容请关注:合金装备5:幻痛专区

责任编辑:Agent

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页

本文是否解决了您的问题

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏