游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《合金装备5幻痛》支线任务攻略 全支线任务全收集攻略

2015-09-24 10:56:31 来源:3DM论坛 作者:annyroal36 我要投稿

第12页:支线任务攻略111-120

展开

支线任务111-拜访静静

  前往母基地指挥中心,从甲板往地窖走去,会看见山猫和困在笼内的静静。

  山猫对静静的身体作出了概述,她的皮肤可以用作进食、呼吸,所以一旦其穿上衣服,那么可能会窒息。她不用进食,因为她可以进行光合作用。

  她有着不俗的能力,所以山猫建议斯内克可以带上静静执行任务。

  对话完结后,在地窖架子上可以获得一个徽章残片。

游民星空

支线任务112-回收情报员

  回去阿富汗的Da Ghwandai Khar,在这个村庄最北面的房间内可以被囚禁的情报员——小岛秀夫,他身体并不虚弱,可以在露天的情况下用富尔顿送走。

游民星空

支线任务113-伊莱的挑战

  回去母基地,伊莱马上会发动攻击,只要爬到高处,伊莱顶多就只会投掷燃烧瓶和飞刀,此时打开夜视镜基本能够看清楚伊莱的位置,趁其不备进行投掷或者是对其攻击进行反击就能够再次打败伊莱。

  伊莱终于肯接受自己的战败,扭转头便自行回到住舱内。

游民星空

支线任务114-消灭坦克单元01

  前往ghwandai在其外围的山坡脚下会发现到一辆坦克,其周围会有三名敌人,而山坡上会有两名巡山的士兵,先把那两人给勒晕。然后朝坦克发射RPG,那么会波及其他士兵将他们杀死。然后再轰炸坦克。

游民星空

支线任务115-消灭坦克单元02

  前往拉玛卡特宫,在那儿会有两辆坦克,首先暗杀掉它们附近大树下的士兵夺取到迫击炮,然后用迫击炮摧毁道路上的坦克。

  此时第二辆坦克会从沙漠赶来,借助大树作为掩体用RPG来还击。

游民星空

支线任务116-消灭坦克单元03

  这次的行动有个好办法,当你到达之后,会面对一台坦克和四名士兵,但是直升机会在天空中盘旋,首先你要带上一个RPG,是拿来除掉直升机的。

  先除掉士兵,用富尔顿送走坦克,最后再除掉飞机。

  支线任务117:消灭坦克单元04

  前往南非废墟村庄南面草原,先使用火箭筒将空中的直升机击落。

  然后躲在高地上用望远镜搜出步兵,并将他们击杀,最后使用富尔顿将装甲车升上天空。

游民星空

支线任务118-消灭坦克单元05

  前往南非机场,但不能选择在机场内降落。天空有一架直升机巡逻,先挟持住在场所有的步兵,不要送走他们,否则会被直升机发现。选择将两台坦克用富尔顿送上天空,然后寻找掩体用RPG攻击直升飞机,最后再收拾其他步兵。

游民星空

支线任务119-消灭坦克单元06

  前往南非矿场,可以在山坡上使用RPG攻击山脚的两辆坦克车以及一群步兵。

游民星空

支线任务120-消灭坦克车单元07

  前往油田和基济巴营之间的荒地上注意躲避空中的直升机,先击杀周遭的士兵,然后用富尔顿送走了坦克,最后再用RPG对付直升机。

游民星空

更多相关内容请关注:合金装备5:幻痛专区

责任编辑:Agent

上一页 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页

本文是否解决了您的问题

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏