游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《合金装备5幻痛》支线任务攻略 全支线任务全收集攻略

2015-09-24 10:56:31 来源:3DM论坛 作者:annyroal36 我要投稿

第5页:支线任务攻略41-50

展开

支线任务41-回收囚犯15

  前往南非机场,在之前主线军火商的卡车停靠的仓库内可以发现到这名囚犯。

游民星空

支线任务42-回收囚犯16

  选择从尼欧卡站附近位置降落,免得被防控武器击落直升机。在正门左侧旁边板间房内找到这名囚犯。

游民星空

支线任务43-回收囚犯17

  在工业区和矿场之间一座废弃屋前已经有一批士兵进行守卫,此时击倒门前所有人后,进入到屋内就可以解救到这名囚犯。

游民星空

支线任务44-回收囚犯18

  在这座目标城镇的后方你可以发现到这名囚犯,他就在一个比较大的建筑物内。一名敏捷的士兵会在囚犯的附近守护者,击败此人就可以救走囚犯。

支线任务46-回收囚犯20

  前往尼欧卡站东面第二个黄色集装箱内可以找到这名囚犯。

游民星空

支线任务47-迷途羔羊

  返回到wialo村的中部,这里有一个羊围栏,旁边有两名士兵看守着,先用麻醉枪令到两人昏睡,然后击晕绵羊,再使用弹射包将其送回母基地。

游民星空

支线任务48-捕获传说中的熊

  前往赛拉克发电站南面的山涧,看着地图的山脉可以轻易走到搜索范围圈的中间,在那儿会发现游走的棕熊,杀死棕熊最好就是使用手雷配以狙击枪,当其靠近就使用狙击枪令其停滞,然后对其投掷手榴弹。

游民星空

支线任务49-捕获传说中的Ibis

  前往lufwa峡谷的瀑布上游位置就可以发现这种Ibis的鸟儿,它会不时在地面觅食趁机会将其击晕后用富尔顿将其送走。

游民星空

支线任务50-捕获传说中的胡狼

  前往机场南部的荒地山坡,这只胡狼会与其他狼群一同行动,先击倒其他狼再击晕胡狼,随后用富尔顿将其送走。

游民星空

更多相关内容请关注:合金装备5:幻痛专区

责任编辑:Agent

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页

本文是否解决了您的问题

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯