游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《文明6》全文明及领袖数据资料一览

2016-10-22 19:10:17 来源:文明6中文百科 作者:Ximicacan‎等人 我要投稿

第11页:日本(Japan)

展开

日本(Japan)游民星空

领袖:北条时宗(Hojo Tokimune )

游民星空

介绍视频

领袖倾向:武士道(Bushido)

  喜欢军事力量强大,且游民星空文化或游民星空信仰较高的文明;敌视军事力量强大,但游民星空文化和游民星空信仰较低的文明。

领袖奖励:神风(Divine Wind)

  陆军单位在沿岸地格作战时游民星空战斗力增加5。

  海军单位在海岸地格作战时游民星空战斗力增加5。

  军事驻地、圣地和剧院广场需求游民星空产能减半。

特色单位:武士(Samurai)

  中古时代近战单位,由科技项目「军事战术」解锁。游民星空战斗力高,且受伤后游民星空战斗力不会降低。

特殊设施:【建筑】电子工厂(Electronics Factory)

  替代工厂。电子工厂游民星空产能高于一般工厂,且产出4游民星空文化。

特殊能力:明治维新(Meiji Restoration)

  城区互相邻接时,除了获得默认的少量加成外,额外获得标准加成。

北条时宗的战略

  在「明治维新」的帮助下,日本将是对城市规划要求最低的文明——仅仅是简单地将城区紧密排列就能获得别人绞尽脑汁才能获得的加成额度,因此日本玩家最好专注于建设紧密的城区而非对建城地点精挑细选。「神风」的存在令沿海的日本军队非常危险,因此使用北条时宗的玩家应该尽可能地在沿岸作战。借助「神风」能力的建设加成和他们强大的「武士」,日本文明擅长追求宗教和征服胜利,在文化胜利方面也并不落后——「电子工厂」会给日本玩家强有力的文化支持。

更多相关内容请关注:文明6专区

责任编辑:Shy夏夏

上一页 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页

本文是否解决了您的问题

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏