游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《文明6》全文明及领袖数据资料一览

2016-10-22 19:10:17 来源:文明6中文百科 作者:Ximicacan‎等人 我要投稿

第18页:苏美尔(Sumeria)

展开

苏美尔(Sumeria)游民星空

领袖:吉尔伽美什(Gilgamesh)

游民星空

介绍视频

领袖倾向:忠诚誓约(Ally of Enkidu)

  喜欢与苏美尔保持长时间的同盟关系的文明,敌视谴责或攻击与苏美尔发布友好宣言或同盟的势力的文明。

领袖奖励:休戚与共(Adventures with Enkidu)

  对正在与同盟文明交战的文明的宣战行为不产生战狂惩罚。

  与其他文明联合作战时,双方单位会与5格范围内最近的对方单位共享掠夺收益和战斗经验。

特色单位:战车(War Cart)

  替代重战车。游戏初始即可训练。战车游民星空战斗力和游民星空移动力都高于一般重战车,且免疫反骑兵单位与重骑兵单位作战时的克制战斗力加成。

特殊设施:【改良设施】通灵塔(Ziggurat)

  游戏初始即可修建。产出2游民星空科研。紧邻河流时产出1游民星空文化。不能在丘陵地格修建。

特殊能力:史诗求索(Epic Quest)

  摧毁野蛮人营地时,额外获得拜访聚落的奖励。

  以宗主国权限征用城邦单位时消耗的游民星空金钱减半。

吉尔伽美什的战略

  作为人类有史以来最初的文明,苏美尔玩家的一切优势都将在游戏一开始便完全展现出来——「战车」和「通灵塔」都无需任何科技支持,而「休戚与共」也将在非常早期解锁。苏美尔玩家应迅速建造「战车」来四处狩猎野蛮人营地以获取「史诗求索」的效果,并在河边选址建设「通灵塔」以求早期获得科研和文化的加成。对于吉尔伽美什的邻居来说,他是个优秀的盟友,因为参战双方都可以从「休戚与共」中获得好处。苏美尔玩家应该利用这些能力在游戏初期就建立优势,然后将其维持下去,以为各种胜利方式做好铺垫。

更多相关内容请关注:文明6专区

责任编辑:Shy夏夏

上一页 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页

本文是否解决了您的问题

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏