游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《文明6》全文明及领袖数据资料一览

2016-10-22 19:10:17 来源:文明6中文百科 作者:Ximicacan‎等人 我要投稿

第20页:波兰(Poland)

展开

波兰(Poland)*DLC文明

  亚德维加是《文明6》中的波兰领袖。亚德维加假面的头衔是波兰国王。她在位时通过联姻和外交谈判使波兰的领土和国力大增。此外,她优秀的修养、对文化的贡献和对宗教的虔诚同样为人所津津乐道。

先睹为快视频

游民星空
先睹为快:波兰

 

游民星空
波兰领袖亚德维加

特色能力:贵族民主制

  “贵族民主制”是波兰的特色能力。波兰在友好领土中建成营地或堡垒后将获得相邻的单元格——即使这些单元格属于另一个文明。文化炸弹再现!

游民星空
在此单元格建造营地

游民星空
解锁相邻单元格

游民星空
越来越大的领土

  此外,波兰的一个军事政策已转换为通用政策。

游民星空

特色单位:翼骑兵

  波兰的特色单位是著名的翼骑兵。如果攻击输出高于敌方防御单位的攻击输出,它将强制敌方单位后撤。无法后撤的防御单位将受到额外伤害。

游民星空

游民星空

特色建筑:纺织会馆

  波兰的特色建筑是纺织会馆(也称织物会馆)。它可提升国际贸易路线产出的生产力,并提升国内贸易路线产出的金币。

游民星空

游民星空

领袖能力:立陶宛联邦

  亚德维加的特殊能力“立陶宛联邦”能够利用其宗教力量。如城市因贵族民主制失去领土,该城的主流宗教将转变为波兰创建宗教。

游民星空

  此外,亚德维加所在文明的遗物将提供信仰值、文化值和金币加成。她还拥有额外的圣地相邻加成。

游民星空

游民星空

  波兰是强大的扩张型文明,而亚德维加的能力使其在宗教方面也如虎添翼。优先创立波兰的宗教,以便充分利用贵族民主制获益。

游民星空

  波兰拥有额外的纺织会馆产出和通用政策槽位,灵活性非常之大。游戏中期诞生的翼骑兵是强力军事单位,进可攻退可守。

游民星空

游民星空

  能否让世界感受到你的王者气息?你在《文明6》中将把波兰带向何方?

更多相关内容请关注:文明6专区

责任编辑:Shy夏夏

上一页 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页

本文是否解决了您的问题

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏