游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《文明6》全文明及领袖数据资料一览

2016-10-22 19:10:17 来源:文明6中文百科 作者:Ximicacan‎等人 我要投稿

第22页:波斯(Persia)

展开

波斯(Persia)*DLC文明

波斯文明视频介绍


视频原址:点击进入

居鲁士二世

  (约前600年或前576年-前530年)即居鲁士大帝(Cyrus the Great),中文《新旧约圣经》译为古列,现代中文译本改译为塞鲁士。他是波斯帝国创建者、阿契美尼德王朝第一位国王(前549年—前529年在位)。在他的统治下,帝国不仅囊括了古代近东的所有文明国家,还包括了大部分西南亚,和一部分中亚及高加索地区。他的帝国从西边的赫勒斯滂到东边的印度河,是前所未有的最大帝国。他的称号的全称为大帝,波斯国王,安善国王,米底国王,巴比伦国王,苏美尔和阿卡德国王,四方之王。他还通过居鲁士圆柱宣布了可能是历史上第一份重要的人权宣言(大约在公元前539年到530年之间)。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

  居鲁士大帝在位的时间大约在29到31年间。他首先征服了米底王国,然后是吕底亚王国,紧接着是新巴比伦王国。大约在征服巴比伦前后,他领导了一次到中亚的远征,在远征中摧枯拉朽,“毫无例外的征服了每一个国家”。居鲁士大帝没有机会进入埃及,因为他在公元前530年12月死在了沿锡尔河攻打马萨格泰的战役中。他的儿子冈比西斯二世继承了王位,尽在他短暂的统治期间征服了埃及,努比亚和昔兰尼加。

波斯UA:波斯总督

游民星空

游民星空

游民星空

  政治哲学解锁后贸易路线+1,国内贸易路线有加成。

波斯UU:长生军

游民星空

游民星空

  替代剑士,2范围远程攻击单位,且近战防御高。

波斯UI:Pairidaeza 波斯花园

游民星空

游民星空

游民星空

  +文化+金币,提升单元格魅力值,邻接城市中心/城区为其提供产出加成,加成会随着时代演进变得更多。

居鲁士二世UA:巴比伦的陷落

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

  发动突袭战争后,所有单位移动增加,且因突袭战争获得的战犯惩罚会比较少。

总结

  全能型文明,进可突袭有长生军,退可通商且憋花园。总之除了宗教和科研比较平庸,其它都还好。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

补充

  最后,官方一则:

  1、第四个DLC包晗2个文明以及额外战役。

  2、2017春季更新即将到来,主要是平衡性修改,多人模式更新以及Bug修复。

  3、steam上已更新10个新的隐藏成就。

小彩蛋一枚

游民星空

更多相关内容请关注:文明6专区

责任编辑:Shy夏夏

上一页 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页

本文是否解决了您的问题

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏