游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《文明6》全文明及领袖数据资料一览

2016-10-22 19:10:17 来源:文明6中文百科 作者:Ximicacan‎等人 我要投稿

第7页:法国(France)

展开

法国(France)游民星空

领袖:凯瑟琳·德·美第奇(Catherine de Medici)

游民星空

介绍视频

领袖倾向:黑皇后(Black Queen)

  尽可能招募间谍并收集外交信息。喜欢放纵法国间谍活动的文明,敌视阻挠法国间谍活动的文明。

领袖奖励:凯瑟琳亲卫队(Catherine's Flying Squadron)

  对其他文明的外交情报等级提高一级。

  研究中古时代科技项目「城堡」后即可解锁间谍的训练,并获得一个间谍名额。

特色单位:近卫军(Garde Impériale)

  工业时代近战单位,由科技项目「军事科学」解锁。游民星空战斗力高,且在首都所处大洲作战时游民星空战斗力增加10。消灭敌方单位时产出10游民星空陆军统帅点数。

特殊设施:【改良设施】庄园(Château)

  由文艺复兴时代人文项目「人文主义」解锁。产出1游民星空文化。邻近奇观时额外产出2游民星空文化,邻近奢侈资源时产出1游民星空金钱。只能紧邻河流修建。

特殊能力:大环游(Grand Tour)

  建设中古时代、文艺复兴时代和工业时代奇观时游民星空产能增加20%。

  所有奇观的游民星空观光产出增倍。

凯瑟琳·德·美第奇的战略

  类似秦始皇和克莉奥佩特拉,法国也是奇观流的有力竞争者,法国玩家也应该以游戏中期的奇观竞赛为目标,争夺奇观,将自己推上文化领先的地位。「凯瑟琳亲卫队」在这其中起到了相当大的作用:由于凯瑟琳获得的额外谍报能力,法国玩家能很清楚地知道谁正在建造什么奇观,并合理安排自己的奇观建设优先级。除了奇观,「庄园」的摆放也是法国玩家需要关注的重要事项,邻近奇观的庄园可以提供大量的文化,令法国能更快速地推进人文树,比其他文明更早地组建军团、舰队、集团军和大队。如果法国的邻居发现法国的人文推进到了集团军和大队的同时解锁了「近卫军」,他们会切身感受到面对拿破仑般的绝望感。

更多相关内容请关注:文明6专区

责任编辑:Shy夏夏

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页

本文是否解决了您的问题

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏